kollomoiskiy (kollomoiskiy) wrote in russia_ukraina,
kollomoiskiy
kollomoiskiy
russia_ukraina

Почем украинские земли?

Любая революция всегда приводит к совершенно неожиданным результатам, как правило, неожиданности плачевны для той страны, в которой революция произошла. Украина – не исключение, к власти в Киеве на плечах националистов пришли рвачи и проходимцы, самим националистам, мечтавшим на Майдане о светлом будущем, следует знать, чем может обернуться для Украины «революцiя гiдности».
Ниже письма румынских дипломатов украинским коллегам попавшие в сеть:

Румынский министр просит содействия у украинской стороны в размещении в Одесской области румынских военнослужащих. В рамках реституции так сказать. В другое время такая просьба вызвала бы грандиозный скандал, но сейчас Украина – ЦеЕвропа, а значит войска иностранного государства на территории Руины – явление нормальное.

А тут благодарность некоторым украинским дипломатам, которые внесли значительный вклад в дело возвращения потерянных Румынией территорий. Речь идет в основном о Молдавии и Приднестровье, но есть тут место и Украине. Один из этих дипломатов, Андрей Веселовский, вел переписку с автором письма и надо признать – вкупе с просьбой разместить на территории Одесской области румынских военнослужащих она открывает глаза на многие интересные факты:

В первой части перехваченной хакерами переписки Генеральный консул Румынии в Одессе ставит Веселовскому задачу найти в МИД Преднестровья «надежного человека», а во второй обговаривается вознаграждение Веселовскому и его коллегам за помощь в возвращении земель некогда принадлежавших Румынии, причем это относится не только к Молдавии, но и к Украине.

Как видим, первое, чем занялись новые киевские власти – это разбазаривание украинской территории, конечно, им в этой стране, судя по всему, не жить, но вот люди, участвовавшие в событиях на Майдане под лозунгами «свободная, сильная и европейская Украина» будут неприятно удивлены. Те за кого они год назад рвали глотки и прорывали милицейские кордоны оказались не такими патриотами и слова «единая Украина» для новой украинской элиты – пустой звук.

Официальные письма выложил, видимо, кто-то из работников МИД Украины на различных информационных ресурсах, я нашел их здесь - http://pikabu.ru/story/kivska_vlada_zda_teritor_2929640
Перехват переписки Рапчи и Веселовского – работа группы неизвестных хакеров AnonymousTyras - https://www.cyberguerrilla.org/blog/?p=21890
Достаточно сложить эти факты и картина предательства становится полной. Стремление украинской элиты в Европу приобретает достаточно извращенные формы, они действуют по принципу – «не берут целиком, вступим в ЕС по частям».

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments